Я бы горы свернуть могла...

Почему так сердечко грустит,
Почему же тоскует душа,
Только стоило радость впустить
И подумать, как жизнь хороша.

Почему я так счастья боюсь
И стараюсь не думать о нем,
Я как будто во сне нахожусь
Утром, вечером, ночью и днем.


Так мне хочется ласки,тепла,
Быть любимой, любить всей душой,
Я бы горы свернуть могла
И ответить любовью большой...


Рецензии