Летние планы

Мне такое лето снится:
Солнце, фрукты сладеньки,
Рок-концерты вереницей,
И причём бесплатники.

Молодёжи показали
Паруса их красные,
Кое-как напоступали
В институты разные.

В рюкзаке обычно с пляжа
Полотенце мокрое,
А в теньке у Эрмитажа
Все расселись пО трое.

То кино, то фестивали,
Земляков наехало,
И в поход ещё позвали
На три дня в Орехово.

Пусть жена летит спокойно
На курорты Греции,
Буду отдыхать по полной
В Северной Венеции.

Май 2017, Питер


Рецензии