Морское

Признаться,не люблю я море...
Да,да!Бывает и такое.
А море,знаете ли,люди,
меня,неотвратимо-любит!
Море проблем,море болячек,
и море тем,что мысли прячут.
Море людей,на дно ушедших,
Море идей,к беде приведших.
Ошибок море,море грусти,
И море страсти-не отпустит!
Море опасности и боли,
И море слёз,без края, море.
Признаться,не люблю я море...
Да,да!Бывает и такое!
А море,знаете ли,люди,
меня,неотвратимо-губит!


Рецензии