Отголоски

Отголоски любви, острые,
Убегала, остыла кажется.
Дни мои без тебя промозглые,
И они друг за другом тянутся.

Я пройду по знакомым улицам,
Вроде та, но всегда простужена.
Ты как будто бы рядом со мной,
И опять бегу по лужам я.

Иду..и как будто за руку,
Словно вечность застыла в воздухе
Ты останешься навсегда со мной,
В сердце острыми отголосками.


Рецензии
Добрый вечер!
Сердце не вечно, так что не навсегда. Очень красиво написано. Жаль, что больше нечего прочесть.
С уважением

Романтизм   24.06.2017 01:14     Заявить о нарушении