Ночь перед казнью

Сижу я за столом , а в кружке мой чифир
Он манит горьким вкусом правды
И этот страх берет меня
охватывая душу пеплом.

Я умираю , гибну я
Больную скорбь в груди храня
Ты не оплакивай меня.

Своею гордою душой
прошел я счастье стороной
Но обретая я покой
безумный мир , кошмарный сон
Тебе пою я песнь похорон.


Рецензии