Я прошу не буди

Пусть луч света разбудит тебя,
Лишь чуть-чуть до коснувшись руки,
Пусть пришло начало нового дня,
Дай поспать, я прошу не буди.

Дай поспать, н не буди, я прошу,
Дай ей сном еще чуть насладится,
Ведь заметно так по лицу,
Что-то очень приятное сниться.

Я прошу, не буди, дай поспать,
Дай набраться ей теплого света,
И конечно немного собрать,
Лепестков грядущего лета.

Разбуди ее нежно и мягко,
Только ты так на свете умеешь,
Ты обнимешь нескончаемо сладко,
И спросонок прилежно согреешь.


Рецензии