Чай вдвоём

А мы снова пьём чай вдвоём
На терасе под холодным дождём
И тишина стоит кругом
Наполнив уютом наш дом
Мы снова сидим на терасе
Смотрим на яркие звёзды
И мне хорошо так,так классно!
С лица серебром льются слёзы
Но слёзы текут лишь от счастья
И ни от чего иного
К тебе я хочу так прижаться
Обнять,поцеловать тебя родного
И плевать,что были обиды
Плевать,что были ссоры
Ты-мой самый любимый
За все ошибки мои-прошу,сорри
Давай,мы сначала,снова
Напишем с тобой нашу стори
Ну...Только иную,без плохого финала
Где вместе мы с тобою в радости и в горе
Мы снова сидим на терасе пьём чай,обо всём-обо всём говорим
И счастлива я,потому что со мною
Рядом тот,кто мне любим


Рецензии