Без поэзии не жить...

Между ученым и поэтом простирается зеленый луг:
перейдет его ученый — станет мудрецом,
перейдет его поэт — станет пророком.
                (Халиль Джебран Джебран)


Что ж будем дальше сочинять
Во имя и во благо.
Душевный голод утолять,
Излив мысль на бумагу.
Ведь без поэзии не жить –
Она, как откровенье,
А значит, будем ей служить.
По Божьему веленью
Писать о том, что было, есть,
И, что, возможно, будет,
И приносить благую весть
С небес на землю людям.
Вновь открывать свою тетрадь,
Застигнув вдохновенье.
Сердца словами врачевать,
Даруя исцеленье.
29.05.17г.


Рецензии