День предпоследний мая был

День педпоследний мая был
Отмечен ураганом славы
Он поломал деревья в хлам
Ракушки он кидал не малы

Он разрубал машины в клочья
Щитами с пепсиколой бил
И даже где то пирамиды
Он закрутил и повалил

Над лесом туча промелькнула
Похожа очень на змею
На Канино просыпав град
О туче этой я пою

 А вечером салют , салютов
 Как бисер насыпал огонь
Кадетство в юность провожали
И барабанов бился строй

И мы усталые ходили
Как будто нас с тобою били
И вспоминал нашу встечу
Ведь год пройдёт и не замечу?


Рецензии