Важно на земле

Счастье, небо, утро, солнце,
Вот что важно на земле,
Ты обнимешь меня сонно,
И прижмешься ты ко мне.

Сколько лет бродил по свету,
Неба не было такого,
Не по яркости , не цвету,
Столь прекрасно голубого.

Солнце не было такого,
Сколько раз не освещало,
Столь чудесно золотого,
Слов сегодня так мне мало.

Утро, я встречал не раз,
Было много, очень много
Просто не было там нас,
Не нашли свою дорогу.

Счастье, золотом волос,
Подарила твоя нежность,
Нет светлее моих грез,
Впереди лишь бесконечность.


Рецензии