Против ветра

  Летит ворона против ветра,
  Грозу опасную презрев.
  Благослови её Деметра,
  Ворону храбрую как лев.

  Ворон и галок Королева,
  И ты её сейчас заметь.
  Вороне между молний гневных,
  Сейчас приходится лететь.


Рецензии