***

Мы с тобою- двое влюблённых
Из "Чумы" Альбера Камю.
Роковою судьбой разделённых,
Оказавшихся в миг на краю


Мы наполнили жизни наши...
И лелея прощания день,
Становясь с каждым годом старше,
Облачили друг друга в тень.

Мы уже не мечтали о встрече,
Смутно помнили даже черты.
И всегда наши тени под вечер
Исчезали в руках темноты.


Рецензии