Может это сердец притяжение...

Вновь сомкнулись родные объятия,
Вновь ты рядом со мной оказался,
Не смогла устоять, не узнать я,
Почему же ты мне улыбался.

Может это сердец притяжение,
Может быть случайная встреча,
Может страсть до изнеможения,
Захотел провести со мной вечер.

Не могу пока я ответить,
Не могу я сердцу солгать,
Но успела душой заметить,
Быть в объятиях твоих -  благодать.

Так давно я не знала мужчины,
В одиночестве прожиты годы,
Были в жизни на это причины,
Вопреки моей женской природе.

Благодарна тебе за объятия
И за то, что меня разбудил,
За огонь, что ты не утратил,
И за ласки, что мне подарил.

Почему же ты не звонишь,
Может быть в объятиях с другой,
Может ты совсем не грустишь,
Насладившись победой со мной...


Рецензии