Не до любил

Не до любил, не до жалел,
Без тебя одна осталась,
Как на крыльях улетел,
Будто птиц большая стая.

Слова растаяли как снег,
Водой холодною уплыли,
Будет лучше так для всех,
Мы что-то главное забыли.

Главное огонь в глазах,
Горит всегда, не затухая,
Даже пусть лицо в слезах,
Он от слезы не исчезает.

Исчезнет, если нет любви,
Слезой измену не затушишь,
Проблемы кончились твои,
Найдёшь другого ты получше.


Рецензии