Глаза святые в небо смотрят

Глаза святые в небо смотрят
Душа так искренне горит
Любовь откроет эти звезды
что мне пространство вновь твердит
вечерний свет обнимет счастьем
дорога так меня зовет..
С Твоей душой соединится
уйти туда где Бог живет..


Рецензии