Душа моя горит и вся искрится...

Душа моя горит и вся искрится,
Наружу вырваться теперь её мечта,
Она желает на свободу,как та птица,
Что в клетку заточённая была.

Вокруг всё расцветает и живёт,
И дети все на улице резвятся
Весна могучая по городу идет,
Не нужно больше нам зимы бояться!

Воздух чист и полон вдохновения,
Царит повсюду радость и покой.
И птицы радуют своим чудесным пеньем,
Забыв про все,ты наслаждаешься весной...
         


Рецензии