Если б не было тебя

Если б не было тебя,
Как тогда б я жил?
Кому кофе по утрам
С сахаром варил?
Кто б мне выстирал бельё,
Постелил постель,
Моих планов громадье
Перестроил в цель?
Если б не было тебя,
Я б с ума сошел.
Кто бы нужные слова
Для меня нашел?
Кому б нежности салют,
Ласку отдавал?
Кто б порядок и уют
В доме создавал?
Кто б меня интриговал,
Заводил подчас,
Чтобы наш любви запал
Долго не угас?
Обожал кого бы я,
Страсти не тая?
Если б не было тебя,
Не было б меня.


Рецензии