Я рисую пейзаж своей жизни

Я рисую пейзаж своей жизни,
Тонко кистью,до мелкой детали,
Так бывает,что краска вдруг прыснет,
Испугаюсь,её вытираю.
Но размазано всё и повсюду,
И так хочется чем-то закрасить,
Подвергаюсь тогда самосуду,
И пытаюсь картинку подкрасить.
В это время ,Своими Глазами,
Наблюдает Отец мой Всевышний,
Наполняет рисунок цветами,
Говорит:"О,дитя,Я не лишний!"
Отдаю в Его руки все краски,
Жизнь наполнена радостью,счастьем,
Он снимает фальшивые маски,
И не вижу я больше ненастья.


Рецензии