А Завтра Лето-

***
"А завтра Лето на дворе!
Уж представляю я,
Как солнышко сияет!
Часы остались!-Майская весна!
И тучка про грозу напоминает!..
А хочется,на пляж и отдыхать!
Купаться,загорать и наслаждаться!
Но всё ж весна нам не дает забыть,
Еще не лето,рано расслабляться!
Но,и Весна прекрасна,
-зелень ,двор!
Цветет сирень, и голуби в саду!
 Часы остались сказочной весны!
Хотя, в Душе,я уже Лета жду!"
/автор-наталья варава(-морева)


Рецензии