Хиро-Мацу

Розовые облака над землёй
Словно призраки, ушедшего дня свет
Как туман наоборот надо мной
И границ, как ни ищу - нет

Будто мир обо мне позабыл
Ненадолго. Снова где-то не был
Словно кто-то без меня объявил
Слова не сказав, "Малиновое Небо"

Июнь 1996 г.


Рецензии