Как они вообще тогда жили!?

    - история и современность-
   
     Даже страшно:  что бы с Нею было,
Если б из торговли вдруг изъять -
Хеден-шолдерс, памперсы и мыло -
Для эксперимента ? Просто страсть!

Я от мысли от одной робею:
Вдруг прокладки  без, в глухом лесу
Встречу эту, извините, фею ?
Я той встречи просто не снесу !

В сером пепле (это, Хеден, перхоть:
Вот что значит Шолдерса  чертма!).
На ногах – щетина, щёки – в шерсти.
Просто Йети в полный рост сама!

Я по жизни вовсе не из робких.
Но аж рад, что стороной прошёл:
Дёсны кровоточат от микробов...
Ни хрена себе «прекрасный пол»!

Там – течёт, здесь – вовсе не проходит.
Кто за Её печенью следит ?!
В чаще, где ночами Леший бродит,-
Чем только от Йетой  не разит !

Влипли мы, ребятушки, не слабо.
Выручай нас, памперсный концерн!
Это ж  монстр какой-то, а не баба...
Это ж  ужас:  просто – Анна Керн !


Рецензии