философский камень

Философский камень, как его найти
Может быть споткнешься на его пути
Философский камень - истины ответ
Только он не с нами, (может быть и нет)....
Разве жизнь не вечна,где ее порог
Догорает свечка четырех дорог,
Перекрестка больше нам не пересечь
Только этот камень разве стоит  свеч?


Рецензии