Мобильник спал И вдруг звонок!

                Маре

Мобильник спал… И вдруг звонок!
И я поверил в неземное.
Ты чувства вызвала поток,
Напомнив время мне иное.

Ты радость строк зажгла во мне.
Ты – к жизни пробудила слово.
В моей душевной глубине
Дня песня зазвучала ново!

Я трепет сердца испытал.
И тихо всколыхнулась ласка...
Тебя услышать я мечтал.
Ты – звёзд космическая сказка!


Рецензии
Восторг! Любая женщина была бы счастлива, прочитав такие строки в свой адрес.))))

Михаил Дэвэ   30.05.2017 08:48     Заявить о нарушении
Спасибо, за душевную поддержку!

Иван Кунцевич   30.05.2017 09:28   Заявить о нарушении