Случайный прохожий, не ведая тайны...

Случайный прохожий, не ведая тайны,
                Услышал о нашей беседе случайно,
И он удивлённо нам вслед посмотрел…
                А ветер весенний листвою шумел.

И яркое солнце в реке отражалось,
         И небо прозрачным и чистым казалось,
И волны приветливо пели в реке
              О нашей с Тобою безлюдной земле!

                Май 2017


Рецензии