одно только радует

неважно что я буду делать дальше
ведь дальше это уже сейчас
а то что до этого тоже неважно
ведь нет его здесь и прям щас

и вот ты сидишь в понимании этом
как в полном по уши том самом
и не понимаешь зачем так паскудно
жизнь носом вот в это вот самое

проходят года и их десятилетия
а прямо сейчас пшик
и на фиг родила меня ты мама
хотя слава богу мужик

а вот был бы бабой ну или женщиной
с ума бы сошёл давно
с критических дней детей и мужей блин
я сдох бы о Ё моё

спасибо мамуля что я мужероден
мне в общем то проще жить
но эта неважность что дальше и раньше
мне мозг превращает в жмых

сижу понимая что всё суета лишь
и смысла в ней нет ни на грош
одно только радует
то что не баба ну или женщина всё ж


Рецензии