Это я, в ожидании любви

Привет, узнал? Это я, в ожидании любви,
Прости, слегка причёска истрепалась,
И мой наряд на корпусе обвис,
Улыбка лёгкая куда-то прочь умчалась.

И взгляда нет, там только пустота,
Она со временем ещё темнее стала,
И юности пропала красота,
Как будто эйфория после бала.

                (шутка)


Рецензии