Так важно в одиночестве не быть...

Порой так плачет и грустит душа,
Что хочется тепла, любви и ласки,
Вокруг нас праздник, жизнь так хороша,
А мы так далеко от этой сказки.

Тревожимся, волнуемся мы,часто без причины,
Хоть настроение свое поднять стремимся,
Так важно в это время ощущать плечо мужчины,
Хотя признаться в этом мы боимся.

Мы созданы для брака, для семьи,
Работать, жить, творить и созидать,
Поддерживать друг друга чтоб могли,
Чтоб у детей были отец и мать.

Никто не застрахован от невзгод,
Мы получаем каждый день уроки,
Мелькают дни, летит за годом год,
У каждого для счастья свои сроки.

Так будем же стоять, не унывать,
Встречая солнце утром без печали,
Чтоб широко расправить крылья и мечтать
О встрече с тем, кого так долго ждали...


Рецензии
Последний катрен вселяет надежду и расправляет крылья!! Наталия.

Натали Польгун   02.06.2017 23:33     Заявить о нарушении