Крым - пространство красивых решений!

Доброе утро, мой невидимый антигерой!
Эмоциональный рикошет в мозг будет такой:
Горькая правда всегда действует беспощадно,
Но старайся жить широкоформатно/незаурядно!

Крым – пространство красивых решений!
Крым - место рожденья гениальных идей!
Крым – территория Солнца и счастливых людей!
Крым – навечно Россия моя, моих внуков и их детей!

Верю, Украина когда-то встанет на верный путь,
Но Крым обратно ей уже никогда не вернуть -
В Турции, Болгарии есть стопятьсот курортов...
Панове, забудьте о Крыме! КрымНаш - и точка!
         Какого чёрта?!


Рецензии