Не ищите лучшего

Никогда не ищите лучшего:
Все хорошее уже было.
Почему же душа заблудшая
То прекрасное позабыла?

Никогда не ищите лучшего,
По известному судьбы строятся.
У кого-то чуть раньше получится,
Ну а кто-то чуть позже расстроится.


Рецензии