Наедине со своей душой

Иногда хочется побыть
Наедине со своей душой.
Наедине с самой собой,
Только так иногда можно
Возродить сознание и
Начать снова думать головой,
Не оглядываясь на страсть.
Только так можно понять-
Что истинно,
А что мимолётно.
Только удручает одно-
Никогда уже не вернётся тот
Жизни кайф, тот драйв,-
Ведь тогда была истинная,
Взаимная любовь.
А теперь,-
Осталась лишь страсть
С давнишним знакомым,
Ведь любовь умерла
И чтобы найти его душу
Теперь нужны века.

2017г.


Рецензии