Расставание

вновь раскрывшись, закрою глаза
распустив лепестки - разнесу их вокруг
разлечусь, как угаснет Урала весна
и лишь шепот листвы мой раскроет испуг

он поведает, что я как прежде боюсь..
заплутать-растеряться в ночи синеве,
и что сердце закрыв, для себя притворюсь
           мол Я просто забыл о Тебе


Рецензии