Теплый

теплый воздух режет глаза,
и удушливо ноет капель,
Неужели это весна?
это просто унылый апрель!

переход Якиманки закрыт,
в голове сто вопросов себе,
невозможно по ветру не плыть,
я живу в этом слабом огне.

твой диагноз - ты постовой,
но печали не вижу в глазах,
знаю сам, заступаю порой,
затирая пустынный анфас.

шумный город не лечит ран,
кто сказал, тот уже не взлетит,
твой район на сегодня устал,
от погоды и мерзких обид.

теплый воздух режет глаза,
и удушливо ноет капель,
открываю под утро глаза,
на дворе не весна а метель...


Рецензии