Сегодня неуютно за окошком

Сегодня неуютно за окошком …
Прохладный ветер, хмурые глаза,
И заволакивает серой кошкой,
Туманным утром голубые небеса.

Размеренно накрапывают капли,
Еще не выходя открою зонт,
Слетают тучи серой, мокрой цаплей
Куда- то, далеко за горизонт.

И за Уралом тоже непогода,
И солнце прячет лик за облака,
Да видно было Богу так угодно,
Чтоб друга обрести издалека.

Открою твое фото, столько света!
Теплом и солнечной улыбкой озарил,
Рубен, дороже в целом мире нету,
Чем то, что ты сегодня подарил)))


Но время независимо уходит,
Приятно ли проходит этот день.


Рецензии