Всякая всячина

Всякая всячина лезет в голову,
вот например расскажу я про голубя...
Голубь вполне приличная птица,
Это же вам не синица,
Голубь послушен, голубь домашен,
Кто не верит, не думает каждый,
Он - птица мира, и шутит стихира,
Что после смерти на памятник верно,
Голубь насрет непременно...


Рецензии