Не сказанные слова

"Окольцованные пальцы я бы разделила на два вида: одни носят тугой ошейник, другие- гордое ожерелье"

Я задаюсь вопросом вновь и вновь,
Который не могу увы познать я:
насколько глубока твоя любовь?
насколько же нежны твои объятья?
С тобой кольцо на свадьбе- как блестит?
Как гордое, наверно, ожерелье
Оно всем знак, и палец не труднит,
Словно тугой и приносящий боль ошейник.
Но ты не мой. И тлеют провода
И мыслями притронусь к тебе снова
Так в ожиданьи тебя вновь- на треть звонка...
На половину мной не сказанного слова...
15.05.2017


Рецензии