Как часто мы людей встречаем...

*****
Как часто мы людей встречаем
Без всякой видимой причины!
И им судьбу свою вручаем,
Поняв, что с ними мы едины…
ВСЁ предначертано в скрижалях!
И встречи все – не просто так…
Возможно, мы стоим в «начале»…
А дальше – «карты лягут как»!

              Сергей  Можаев


Рецензии