***

Ты мне не пишешь, не звонишь,
Пульсируют секунды на запястье.
А ты по-прежнему молчишь,
Мое большое маленькое счастье...
И я, глаза закрыв, терплю
Такое ровное течение.
За что же я тебя люблю?..
Когда закончится терпение?..


Рецензии