В конце

Опора в уходящих днях -
Господь для нас в далёких небесах.
А вера - соломинка, что не даёт тонуть
Огонь свечи нам душу согревает,
И сколько дней дано прожить,
Здесь на земле, увы никто не знает.


Рецензии