29-го мая

***
29-го мая
крыши на воздух вздымая
ветер прошёл ураганом
нрав урагана упруг
севером севером юг
пусть отдохнёт от услуг
наших штормяг али вьюг
где осетинов опричь
в смерч угодил я сиречь
видел как с корнем дерев
прямо стволы вырывало
платья трепало у дев
тонкие планы астрала

29.05.2017(22–50), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии