Вкрапления

Давай поставим точку в этом деле:
Ничья вина,а боль-одна двоим.
Мы разойдёмся по краям постели,
Как загнанные ветром ковыли.

Не видно будет даже и вкрапленья
Твоей судьбы в мою, окончен бой.
И капли света на глазах забвенью
Придать спешат привычный беспокой.

Руки оттенки помнящему снятся,
Забывшему- не видно силуэта.
Есть на серце клеймо:"весь путь напрасен"-
Его мы носим в подтвержденье Лету.

И через призму тысячи столетий
Никто и не заметит,и не вспомнит
О том,что для любви горели нервы,
О том,что пламя было непокорно.


Рецензии