29. 05

Опасно для жизни…
Красный свет…
Непроходимые джунгли
С тарантулами-пауками ядовитыми,
Анакондой,
Тиграми злыми,
Бабочками с крыльями орлиными…
Лев в саване
Со своим прайтом:
За каждым овражком
Львица головы откусывает…
В океане акулы
Разорвут за милую душу…
Рыба-пила перепилит пополам…
Пираньи обглодают  кости –
Стихия страсти,
Лучше не встречаться…

Физика кванта…
Лягушка квакнула,
Физиономия довольная:
Болото прогрето
За 3 дня до лета,
Как в Таиланде…
Молочное море,
Кисейные берега,
Слоны добрые,
Фрукты – экзотика:
Маракуйя, манго…
Зверьки –
Отважные воины…
Для тебя важно:
Ничего не исчезает –
Закон сохранения энергии:
Любовью дышит Вселенная…


Рецензии