Чем опоздать, лучше успеть

Не разбрасывай слова,
Держи правильный ответ,
Если жива любовь меж нами,
Скажи точно - да или нет?

Одиночество - порок,
Женщина не виновата,
На всю жизнь будет урок,
Не вернуть года обратно.

Гулять с парнями не спешила,
Послушной скромницей слыла,
Встречаться мать не разрешила,
Не пришла моя пора.

Пора в дороге, на подходе,
Образованье получила,
теперь молоденькие в моде,
Про старших - молодость забыла.

Затруднение в судьбе,
Время замуж выходить,
Встретился ты на моём пути,
Чем опоздать, лучше успеть.


Рецензии