это честно

Наш тихий океан, но он безумий полон
Я не хочу во время шторма плыть.
Подводной лодкой, загадочной и черной,
Я скроюсь... Мне под водою легче быть.

Я знаю что над водою высь,
В которой люди что-то видят.
И якобы от туда смотрят
Но им от этого не стыдно.

Моя высокая волна, она томлива и прекрасна.
Я создавал и не смогу ее забыть,
В ней ужас , без меня она опасна,
Но и она способна полюбить.

Мечтаний скованных во льдах,
Полно на рубежах небесных,
Высота, глубины, страх.
Луч солнца воду греет... Это честно.


Рецензии