Не-любовь

Б.

Подлинная подлость.
Робкое «хочу».
Горестная гордость,
Что не по плечу.
Напряжённость нежности.
Сдержанная дрожь.
Шёпот неизбежности,
Искромётность кож.
Наш цинизм бесценен –
Наш. И только наш.
Тупиковость цели…
Блажь.

2005


Рецензии