Осень

Понимаешь, мне ТАК - удобно,
Мне в чехле своем очень уютно.
Пусть я в рамках, но все же свободна
От людских и земных предрассудков.

Мне комфортно, тепло и...тут осень!
Я люблю ее больше, чем лето.
С ней часами, подолгу и впрочем
Рассказать можно ВСЕ по секрету.

Понимаешь, мне так - удобно...

А по правде мне плохо очень...
"Без него не суметь стать свободной"-
По секрету сказала мне осень...

2014 год


Рецензии