С А И Прерана - Источник Вдохновения

30.05.17.
Feel kinship with all creation. See the same current flowing
through everything in the Universe. – Sri Sathya Sai Baba
Почувствуйте родство со всем творением. Видьте тот же ток,
текущий через всё во Вселенной. - Шри Сатья Саи Баба

Человечество в мире – Божественное творение,
ради Собственной жизни Господа продолжения.
Это Бога Единого, Вечного Ему подобия создание,
для продолжения жизни бесконечно в мироздании.
Единый Бог условно человеку свободу выбора дал,
и для исполнения его желаний всё в мире создал.
Божественная энергия через всё во Вселенной течёт.
Она своей безмерностью воображение человека влечёт.
Когда человек этот единый ток почувствует и осознает,
он родство со всем творением во Вселенной признает.
САИ.

30 мая
В Е Р А

Человеку свойственна сила,
необычной меры, но, не смотря на это
у человека нет в себя веры.
Причина этого в том, что он чувствует
себя от мира отдельным куском.
Он считает, что от Бога отделяется,
хотя Бог в его сердце заключается.
Одной и той же Божественностью
пронизана вся Вселенная.
Когда вы разовьёте веру в себя,
в Бога Нетленного,
Вы никогда более страха не испытаете,
ибо, Бог которому вы поклоняетесь,
которого осознаёте,
присутствует во всех других,
как и в вас самих. Эта вера удалит
из вашего сердца остатки страха
и пробудит силы для творческого размаха.
Но если вы такой верой не застрахованы,
то вы всегда будете страхом скованы:
вы всё своё время будете
проводить со страхом в укрытии.
Ваша вера в Вездесущего –
ключ бесстрашия развития.
САИ РАМ


Рецензии