играй в любовь, но не люби

Играй в любовь , но не люби .
Жить Делай вид , но не живи .
Ешь , чтобы есть .
Спи , чтобы спать .
Коль говоришь , то лучше лгать .

Фотографируйся , чтоб в инст .
По роже хочешь -подерись .
Если бухать , то лишь в говно ,
Если секс , то не с одной .

Ешь , чтобы есть .
Спи , чтобы спать .
Говори , чтоб только врать .
Жить делай вид , но не живи .
Играй в любовь , но не люби .


Рецензии