***

Ты нужна мне, очень
Как вода в пустыне
Без тебя мне больно
А с тобой легко

Ты нужна мне, Люба
Как источник жизни
Я с тобой на веки
Жизни проживу

О тебе заботясь
Покажу стабильность
Где печаль и скуку
Ты забудешь знать

О тебе заботясь
Становлюсь сильнее
Ты моя причина
Для всего


Рецензии