О тебе

Мне бы боль утопить полугорькую
В бокале красного полусладкого.
Мне бы страсть усмирить полудикую
И уткнуться в твоё полумягкое.
А уткнувшись, сгорая во времени,
Нашептать пару слов незадачливо.
Что в ночи окунались не с теми мы,
Что всего лишь друг друга дурачили.
Мне бы стать чуть сильней на мгновение,
Растереть по щекам бледным слезы.
Ощущая твоё восхищение,
Показать тебе свой главный козырь.
Мне бы боль утопить полугорькую
В бокале красного послусладкого.
И укрывшись за шелковой шторкою,
Раствориться вместе с осадками.


Рецензии