Неудачный эксперимент

Как  гнал?
 Я свой велосипед так и гоню
Но я как знал?
Что ты испортишь всё гавнюк

Полез ты просто не туда
Не в своё дело
Разочаровал меня ты навсегда
Ну,что ты в самом деле?.......

Смешал не те ты химикаты?
Какие?-мы ж тобой решили
Теперь уж нету нашей хаты
Её,как шилом?.....

Изрешетил,исколОл тот взрыв
Нет даже крыши
Со мной сейчас  вот нервный срыв
И ведь он был не тише?

Чем даже авиа бомба?
Все думали?-то фейерверк?
С такою всё пылало пОмпой?
Но всех в панику он вверг......

Когда рассеялся весь дым?
Всем стало ясно тут
И тот лозунг?-дорогу молодым!
Медным тазом накрыл наш институт

Я стоял.как школьник?
Тупо глядя в небо?
Зря избрал я путь окольный?
Все мечты вмиг превратились в нЕбыль

Один опыт неудачный
Перевернул всё в момент
Я стал учёный- неудачник
Вот так закончился мой  эксперимент


Рецензии